Меренга

Всем привет. Вот и долгожданный пост про меренгу. Этот рецепт вам точно понравится, потому как из трех ингредиентов мы сделаем невероятную красоту. Да ещё и пустим готовый продукт сразу на два полезных дела. Часть меренги мы превратим в безе, а часть оставим для украшения куличей.

Бездрожжевой творожный кулич

Всем привет. Совсем скоро наступит всеми любимый светлый праздник — Пасха. Поэтому, я спешу добавить ещё один рецепт в вашу копилочку, на этот раз это кулич, творожный без добавления дрожжей. Он мега быстр в приготовлении, очень очень вкусный, сочный, с большим количеством начинки. Сразу предупреждаю, делать его надо много, а то не хватит на всех.

Карамелизованные бананы

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать, как сделать супер вкусную начинку для бисквитных тортов или рулетов. Бананы, кто же их не любит? Однако, многие боятся того, что они потемнеют в начинке. Так вот, если вы тоже этого боитесь или просто ищете рецепт необычного топера, эта статья для вас.

Лимонный курд

Всем привет. Сегодня мы будем разбираться с таким понятием, как курд. Сама я относительно недавно услышала сие заморское словечко, и жутко заинтересовалась. На самом деле, всё оказалось намного проще, чем я думала. Как в плане состава, так и в плане приготовления. Так что же это такое этот курд, и с чем его едят?!

Домашний зефир

Всем привет. Сегодня поговорим о зефире. Если вы еще не пробовали домашнюю версию, то много упустили. Он совсем не похож на покупной, текстура более нежная, он так и тает во рту. Конечно, рецепт не из лёгких, но это стоит того, поверьте.

Блины заварные на кефире

Всем привет. Пока ещё не закончилась Масленичная неделя, хочу поделиться с вами ещё одним рецептом блинов. Уж никак я не могла пройти мимо, так как их второе название — «Вологодское кружево». А это тот город, где я проживаю на данный момент.

Блины на молоке

Всем привет. Сегодня будет рецепт блинов на молоке, из которых потом мы сделаем невероятно красивый торт с шоколадным заварным кремом. Этот рецепт стандартный, без использования соды. Блинчики получаются тоненькими и очень вкусными.