Блог Марии Белой

Из мамы в кулинары
Новости

Поздравление с праздником и подарки!

Привет, мои дорогие подписчики! Сегодня я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и подарить подарки. Ведь когда же, как не в этот сладкий праздник, близким людям хочется дарить радость.

Во-первых, хочу сказать всем вам большое спасибо за этот год. Спасибо за вашу активность, за комментарии и фотографии. Мне безумно приятно получать обратную связь и понимать, что все мои труды не проходят незамеченными.

Во-вторых, хочу пожелать вам в новом году не забывать удивлять своих домочадцев новыми вкусностями, а проверенными рецептами я вас обеспечу) Здоровья вам и вашим близким, безграничного желания творить и радоваться жизни.

Моему блогу в декабре исполнился один годик, и он как маленький ребёнок рос и развивался. За это время очень много всего интересного и полезного я успела опубликовать, но это далеко не всё! У меня ещё очень-очень много рецептов припрятано в копилочке для вас)

Всем вам советую подписаться на мою страничку в Инстаграме, там можно найти ещё больше нужной информации, обзоры ингредиентов и магазинов, ещё в сториз я зачастую показываю процесс приготовления десертов, а также там проходят розыгрыши!

Вот по этой ссылке вы можете присоединиться к любителям сладкого — Мария Белая. Буду рада видеть вас в моих подписчиках.

Уже в январе там будет новый конкурс с классными призами, не пропустите!

Как некоторые заметили, в декабре у меня стартовал курс «Начинающий кондитер», в котором я рассказывала о правильном ведении продающей странички в социальных сетях, о ценообразовании, вкусной фотографии и методах продвижениях в интернете.

Для этого курса я сняла видео-уроки по сборке и декорированию тортов. Знаю, что многие из вас интересовались, как я это делаю. Вот мини презентация:

Полные видео-уроки вы можете приобрести уже сейчас.

1 урок — сборка торта в кольце, выравнивание и украшение меренгами и пряничками.

В этом уроке я показываю, как правильно собирать торт при помощи металлического разъёмного кольца (на примере ванильного бисквита на кипятке и йогуртового крема), как правильно пропитывать коржи и наносить крем и начинку. А также, показываю как я выравниваю и украшаю свои тортики.

Стоимость видео-урока 990 рублей. Доступ к записи 2 месяца с момента активации.

Купить урок можно тут — Оплатить доступ

2 урок — сборка торта без кольца, выравнивание и нанесение шоколадных подтёков с оформлением венком из сладостей.

В данном уроке я показываю как собирать торт без помощи кольца, как надо правильно наносить крем, делать бортики и выкладывать начинку (на примере морковного торта с апельсиновым курдом). А также, показываю методику выравнивания, нанесения подтёков и выкладку идеального венка из конфет и печенья.

Стоимость видео-урока 990 рублей. Доступ к записи 2 месяца с момента активации.

Купить можно тут —Оплатить доступ

В комплекте с каждым видео есть текстовый файл, где я по шагам расписала все нюансы сборки, дабы у вас в работе не возникало трудностей и ошибок.

Новогоднее предложение — специально для моих дорогих читателей

И ещё, у меня для вас есть супер-предложение. Вы можете купить сразу 2 урока по сниженной цене.

Цена за два видео — 1500 рублей, только при покупке до 14 января!

Оплатить доступ к 2 урокам

Ну, а тем, кто дочитал мой пост до конца — подарок от меня! Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки.

Скачивайте рецепт по ссылке.

Надеюсь, что на вашем праздничном столе окажется тортик по моим рецептам)

У меня в этом году будет торт Три шоколада, ну и Наполеон куда же без него, ведь это самый лучший торт для этого праздника.

Встретимся с вами теперь уже в следующем году.

С уважением, ваша сладкая фея.

10 Комментариев

  1. Спасибо Мария:)) и вас с наступающим новым годом! Здоровья, финансового благополучия, ну и главное творить и печь ваши красивые шедевры, спасибо за ваг блог;))

  2. Мария спасибо вам огромное за ваши рецепты, советы и своевременную помощь. Желаю вам дальнейшего развития, творческих успехов и ждем новых рецептов в новом году. Очень рада что случайно наткнулась на ваш блог))))

  3. Мария, и вас С Новым годом и Рождеством!!! Спасибо вам за ваш труд, все так понятно и вкусно!!! Счастья, здоровья вам и вашим близким!!!
    И исполнения желаний! Новых позитивных впечатлений и адекватных подписчиков!☺🎉🍰

  4. Мария, спасибо огромное за Ваши старания. Столько трудов и сил Вы тратите, что бы нам было понятно, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Пекла уже два Ваших тортика (молочная девочка и сникерс), все в восторге, а я тем более. Счастье, здоровье и успехов Вам и Вашей семье. С наступающим НГ

  5. Мария, спасибо! С наступающим! Успехов вам в новом году и побольше новых невероятных рецептов, которых мы ждём с нетерпением!)

  6. Спасибо, Мария, за ваш замечательный сайт!!! Уже пару тортиков испекла для своей дочурки!!! Очень вкусно! Спасибо за то, что так хорошо и интересно описываете рецепты!!!
    С наступающим Новым Годом!!!

    1. Елена, спасибо большое за фотографии и поздравление! Вас тоже с Новым Годом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.