Привет, мои дорогие подписчики! Сегодня я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и подарить подарки. Ведь когда же, как не в этот сладкий праздник, близким людям хочется дарить радость.
Во-первых, хочу сказать всем вам большое спасибо за этот год. Спасибо за вашу активность, за комментарии и фотографии. Мне безумно приятно получать обратную связь и понимать, что все мои труды не проходят незамеченными.
Во-вторых, хочу пожелать вам в новом году не забывать удивлять своих домочадцев новыми вкусностями, а проверенными рецептами я вас обеспечу) Здоровья вам и вашим близким, безграничного желания творить и радоваться жизни.
Моему блогу в декабре исполнился один годик, и он как маленький ребёнок рос и развивался. За это время очень много всего интересного и полезного я успела опубликовать, но это далеко не всё! У меня ещё очень-очень много рецептов припрятано в копилочке для вас)
Всем вам советую подписаться на мою страничку в Инстаграме, там можно найти ещё больше нужной информации, обзоры ингредиентов и магазинов, ещё в сториз я зачастую показываю процесс приготовления десертов, а также там проходят розыгрыши!
Вот по этой ссылке вы можете присоединиться к любителям сладкого — Мария Белая. Буду рада видеть вас в моих подписчиках.
Уже в январе там будет новый конкурс с классными призами, не пропустите!
Как некоторые заметили, в декабре у меня стартовал курс «Начинающий кондитер», в котором я рассказывала о правильном ведении продающей странички в социальных сетях, о ценообразовании, вкусной фотографии и методах продвижениях в интернете.
Для этого курса я сняла видео-уроки по сборке и декорированию тортов. Знаю, что многие из вас интересовались, как я это делаю. Вот мини презентация:
Полные видео-уроки вы можете приобрести уже сейчас.
1 урок — сборка торта в кольце, выравнивание и украшение меренгами и пряничками.
В этом уроке я показываю, как правильно собирать торт при помощи металлического разъёмного кольца (на примере ванильного бисквита на кипятке и йогуртового крема), как правильно пропитывать коржи и наносить крем и начинку. А также, показываю как я выравниваю и украшаю свои тортики.
Стоимость видео-урока 990 рублей. Доступ к записи 2 месяца с момента активации.
Купить урок можно тут — Оплатить доступ
2 урок — сборка торта без кольца, выравнивание и нанесение шоколадных подтёков с оформлением венком из сладостей.
В данном уроке я показываю как собирать торт без помощи кольца, как надо правильно наносить крем, делать бортики и выкладывать начинку (на примере морковного торта с апельсиновым курдом). А также, показываю методику выравнивания, нанесения подтёков и выкладку идеального венка из конфет и печенья.
Стоимость видео-урока 990 рублей. Доступ к записи 2 месяца с момента активации.
Купить можно тут —Оплатить доступ
В комплекте с каждым видео есть текстовый файл, где я по шагам расписала все нюансы сборки, дабы у вас в работе не возникало трудностей и ошибок.
Новогоднее предложение — специально для моих дорогих читателей
И ещё, у меня для вас есть супер-предложение. Вы можете купить сразу 2 урока по сниженной цене.
Цена за два видео — 1500 рублей, только при покупке до 14 января!
Ну, а тем, кто дочитал мой пост до конца — подарок от меня! Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки.
Надеюсь, что на вашем праздничном столе окажется тортик по моим рецептам)
У меня в этом году будет торт Три шоколада, ну и Наполеон куда же без него, ведь это самый лучший торт для этого праздника.
Встретимся с вами теперь уже в следующем году.
С уважением, ваша сладкая фея.
Спасибо Мария:)) и вас с наступающим новым годом! Здоровья, финансового благополучия, ну и главное творить и печь ваши красивые шедевры, спасибо за ваг блог;))
Мария спасибо вам огромное за ваши рецепты, советы и своевременную помощь. Желаю вам дальнейшего развития, творческих успехов и ждем новых рецептов в новом году. Очень рада что случайно наткнулась на ваш блог))))
Мария, и вас С Новым годом и Рождеством!!! Спасибо вам за ваш труд, все так понятно и вкусно!!! Счастья, здоровья вам и вашим близким!!!
И исполнения желаний! Новых позитивных впечатлений и адекватных подписчиков!☺🎉🍰
Мария, спасибо огромное за Ваши старания. Столько трудов и сил Вы тратите, что бы нам было понятно, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Пекла уже два Ваших тортика (молочная девочка и сникерс), все в восторге, а я тем более. Счастье, здоровье и успехов Вам и Вашей семье. С наступающим НГ
Мария, спасибо! С наступающим! Успехов вам в новом году и побольше новых невероятных рецептов, которых мы ждём с нетерпением!)
Спасибо. И с наступающим новым годом.
Спасибо, Мария, за ваш замечательный сайт!!! Уже пару тортиков испекла для своей дочурки!!! Очень вкусно! Спасибо за то, что так хорошо и интересно описываете рецепты!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Оксана, спасибо большое за поздравление!
С новым годом, Мария!)
Елена, спасибо большое за фотографии и поздравление! Вас тоже с Новым Годом!